반복영역 건너뛰기
본문 바로가기
상단메뉴 바로가기
K-water
연구원
연구성과
연구보고서
주요 연구성과
논문실적
지식재산권
발간물
K-water 연구활동보고서
저널물정책경제
단기공동연구
우수연구보고서
연구분야
정책경제
유역물관리
스마트워터
인프라에너지
미래기술
연구협력
고객지원
유량계 교정 및 성능시험
수차 및 밸브 성능시험
우량계 및 수위계 교정
원심모형시험 및 수치모의실험
지반-구조-재료 품질검사
환경측정기기 정도검사
간이측정기 성능인증 현황
공평성 보장 선언
연구원 소개
인사말
연혁
조직 및 인력
오시는길
연구원 소식
공지사항
채용공고
홍보물
ENGLISH
통합검색열기
전체메뉴열기
통합검색
통합검색
닫기
물 자연 그리고 사람 - 물로 더 행복한 세상을 만들어가겠습니다.
연구성과
RESEARCH PERFORMANCE
연구보고서
주요 연구성과
논문실적
지식재산권
HOME
연구성과
논문실적
논문실적
음식 및 축산폐기물의 유기산 발효와 외무 탄조원으로서의 적용성 검토
게시글의 제목, 학술지명, 저자, 발행일, 작성내용을 보여줌
음식 및 축산폐기물의 유기산 발효와 외무 탄조원으로서의 적용성 검토
학술지명
대한환경공학회
저자
이상일,신익상,김병군,서인석,박승국
발표일
1999-05-07