인포그래픽

해외에서 펼쳐지는 물관리
세계와 하나되는 멋진 기술을 가득 담다
국가 산업발전의 원동력인 수자원분야 인프라 구축과 국민 삶의 질 개선을 위해 댐 개발, 수력 발전, 상수도공급 및 수도시설 운영효율화 사업 등 세계 곳곳에서 통합물관리

※ 24개국에서 60개 사업 완료. 현재 10개국에서 15개 사업 진행 중
1. 조지아(Nenskra 수력발전 사업
2. 우즈베키스탄(통합물관리 아카데미 협력사업)
3. 파키스탄(Patrind 수력발전 사업)
4. 적도기니(3개 정수장 운영 관리 사업)
5. 르완다(냐가타레 수자원개발 타당성 조사)
6. 라오스(메콩강 유역 치수 종합 M/P 수립)
7. 필리핀(Angat 수력발전 인수 사업)
8. 인도네시아(Hasang 수력발전
9. 솔로몬제도(Fiu River 수력발전 사업)
10. 페루(리막갈 통합물관리 F/S)

수력발전 사업
1. 파키스탄(Patrind 수력발전 BOT 사업)
시설용량 : 150MW
총사업비 : 436백만 USD
2. 필리핀(Angat 수력발전 사업)
시설용량 : 218MW
총사업비 : 469백만 USD
3. 조지아(Nenskra 수력발전 사업)
시설용량 : 280MW
총사업비 : 950백만 USD

상수도 사업
1. 필리핀(Bulacan 상수도 사업)
시설용량 : 388㎥/일
총사업비 : 170백만 USD
2. 적도기니(상수도 운영관리 사업)
시설용량 : 7,220㎥/일
총사업비 : 416억원